Свадьба Иванки Трамп

Летом 2009 года Иванка Трамп (дочь известного миллиардера, а теперь и президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа и Иванны Зельничковой) на приеме перед огромным количеством собравшихся объявила о своей помолвке с известным наследником финансовой империи и миллионером Джаредом Кушнером.

После помолвки

Джаред – сын мультимиллиардера Чарльза Кушнера, он с отличием окончил университет, после которого стал успешным редактором, а к тридцати стал преуспевающим медиа-магнатом. Свадьба Иванки Трамп и ее жениха должна была состояться осенью того же года.

Джаред Кушнер со своим отцом

Джаред Кушнер со своим отцом

До свадьбы они встречались всего год. Но чувства преобладали и они сыграли свадьбу 25 октября 2009 года.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

В одном из своих интервью Иванка сказала, что свадьба будет красивой и запомнится всем надолго, что они вместе с Джаредом постараются внести в торжество много счастья и радости, зарядят положительной энергией всех многочисленных родственников и друзей!

На протяжении нескольких недель после помолвки, многочисленные журналисты и интернет-пользователи обсуждали слухи о беременности Иванки Трамп. Но та категорично опровергла их все. Она дала интервью, в котором объяснила, что в настоящее время заводить малыша они не планируют, так как слишком заняты работой и общественной жизнью. Но, когда они примут решение завести ребенка, они смогут прийти к оптимальному решению и разделить время между детьми и работой. Отец Джареда оставил ему наследство внушительных размеров, так что родители Иванки считают его очень подходящим и даже идеальным мужем для своей дочери.

Подготовка к свадьбе

До дня бракосочетания Иванки Мари трамп и Джареда Кушнера будущей жене пришлось принять иудейское вероисповедание, что было необходимо, так как семья Джареда была иудеями. Она прошла обряд обращения нееврея в иудаизм (ортодоксальный гиюр) и получила еврейское имя Яель. Теперь Иванка придерживается канонов еврейского образа жизни, а так же постоянно приносит пожертвования еврейским школам и синагогам.

Свадьба Иванки Трамп и Джареда Кушнера стала очень пышной и дорогую! По приблизительным подсчетам, родители жениха и невесты выложили за нее около шести миллионов долларов! Мероприятие прошло в роскошном гольф-клубе отца невесты Дональда Трампа – Бедминстере в штате Нью-Джерси.

Жених, который является евреем и Иванка Трамп, которая обратилась в веру своего мужа, заявили о своих обетах под массивной хупой (свадебным навесом).

Церемония бракосочетания Иванки и Джареда

Церемония бракосочетания Иванки и Джареда

Даже непосредственно перед началом церемонии Иванка держала в курсе своих подписчиков в Твиттере:

«Скоро наступит великолепный момент. Атмосфера впечатляющая, солнце светит, все просто идеально! Я сегодня женюсь!»

Иванка Трамп перед церемонией бракосочетания

Иванка Трамп перед церемонией бракосочетания

Образ жениха и невесты

Кружевное свадебное платье Иванки Трамп было создано специально для нее известным модельером Верой Вонг. Вера сконструировала его под вдохновением от платья Грейс Келли, которое она надела на свою свадьбу в 1956 году.

«Это скромно и вкусно», – сказала Вера Вонг в интервью для журнала «Нью-Йорк Таймс» в 2009 году, отметив, что невеста посвятилась в иудаизм до свадьбы. «Она была очень обеспокоена внешним видом платья с точки зрения соответствия религиозным канонам, и я ухватилась за возможность сделать платье, которое было бы не очень откровенным».

Оно поражает своей невычурной красотой и шиком, присущим и самой невесте. Платье стоило баснословных денег – сто тысяч долларов! Но при взгляде на него, приходит осознание, что оно того стоило. Нежное, воздушное, не слишком пышное и прекрасно гармонирующее с классическим костюмом жениха.

На безымянных пальцах Иванки и Джареда красовались потрясающие платиновые обручальные кольца, которые украшены бриллиантами весьма не маленьких размеров. Себе Иванка Трамп подобрала прекрасное колечко из коллекции «Ivanka Trump Fine Jewelry». Это собственная линия украшений Иванки, которую она успешно выпускает в последние несколько лет. Кроме кольца на невесте были зажим для волос за 45 000 долларов, серьги с бриллиантами за 130 000 долларов и браслет в стиле ар-деко за 90 000 долларов из собственной ювелирной линии.

Браслет Иванки Трамп на свадьбе из собственной ювелирной коллекции

Браслет Иванки Трамп на свадьбе из собственной ювелирной коллекции

Весь образ жениха и невесты был пропитан нежностью и чувственностью.

Свадебные наряды Иванки Трамп и Джареда Кушнера

Свадебные наряды Иванки Трамп и Джареда Кушнера

Интерьер и гости

Обстановка очень подходила к образам Иванки и Джареда. Обилие живых цветов, светлые тона в интерьере, большое количество пространства и света подчеркивали всю романтичность события.

На празднике, кроме родственников и близких друзей жениха и невесты (которых насчитывалось более пятисот человек), присутствовало большое число знаменитостей, таких как Натали Портмен, Рассел Кроу,Барбара Уолтерс, Руперт Мердок, Регис Филбин, Престон Бейли и многие другие.

Молодожены и Престон Бейли

Молодожены и Престон Бейли

Гости получили бонусные сумки, чтобы забрать домой в том числе очаровательны флип-флоп сандалии с надписями «Иванка и Джаред».

Сандали для гостей

Сандали для гостей

Свадебный торт

Известный производитель пирожных Сильвия Вайншток разработала потрясающий 13-слойтый торт, размеры которого достигали почти 6 футов. Он был составлен из самых разнообразных вкусов, таких как шоколад, морковь, миндаль и персики.

Свадебный торт

Свадебный торт

«Каждый слой был окружен цветами», – сказал Вайншток в интервью для журнала «People» в 2009 году. «У нас были розы, пионы, лилии – все в белых, кремовых тонах».

После церемонии

«Это была великолепная свадьба, – сказал Дональд Трамп в интервью для журнала People в 2009 года. – Я очень счастлив. Они действительно красивая, умная пара. Думаю, в ближайшие годы вы услышите о них, об их деятельности много хорошего.

После свадьбы родители Джареда подарили им спа-выходные, в то время как Дональд Трамп пригласил их сыграть в гольф с Самуэлем Л. Джексоном и Энтони Андерсоном (в клубе Trump National Golf Club в Бедминстере, в Нью-Джерси).

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.