Дата: 18 октября 2021

Как правильно определить размер нижнего белья?

Нижнее белье – это предмет женского туалета и неотъемлемый атрибут одежды современной женщины, разнообразию которого нет счета: красивые невесомые кружевные и шелковые комплекты; минималистичные комплекты для дома из трикотажа; корректирующее белье – способствующее изменению реальных размеров……. От такого изобилия порой глаза разбегаются и сделать выбор очень сложно!!! А выбор нижнего белья очень важный процесс.

Белье, которое покупаете через секс шоп, должно быть не только красивым, но и комфортным, ведь носим мы его в течение дня и ежедневно. Самый важный критерий комфорта при выборе нижнего белья – это точное знание своего размера! Правильно подобранный по размеру комплект – это, в первую очередь, хорошее самочувствие, привлекательный внешний вид, и как следствие, прекрасное настроение!

А знаете ли вы свой размер бюстгальтера и трусиков? И откуда берутся буквенно-цифровые обозначения размера на ярлыках изделия, указанные производителем? Так давайте разберемся со столь важными вопросами! Для того чтобы определить размер бюстгальтера и трусиков, нужно произвести четыре измерения:
Обхват груди. Измеряем полный обхват груди сантиметровой лентой по наиболее выступающим точкам груди, строго горизонтально.
Обхват под грудью. Измеряем обхват непосредственно под основанием груди.
Обхват талии. Измеряем обхват талии, предварительно определив естественную линию талии.
Обхват бедер. Измеряем обхват бедер прикладывая сантиметровую ленту по наиболее выступающим точкам бедер.

Важное примечание: все измерения следует снимать в нижнем белье; бюстгальтер не должен иметь дополнительного объема, в виде дублированных чашек, «push-up» или, наоборот, уменьшать размер груди. Ни в коем случае не снимайте сами с себя измерения, попросите измерить вас. Размер бюстгальтера определяется двумя параметрами – цифрой и буквой (75 В), как указывается на ярлыках. Цифра – это обхват под грудью, а буква – это полнота чашки бюстгальтера, которая является разницей между обхватом груди и обхватом под грудью и определяется по таблице.

По таблице находим индивидуальное измерение обхвата под грудью в пределах диапазона, далее двигаясь по горизонтали – значение обхвата груди в пределах диапазона и от этого значения проводим влево и вверх, определяя размер и полноту чашек бюстгальтера. Например: Обхват под грудью = 81, это значение в диапазоне 78-82, смотря в левый крайний столбец определяем размер, в нашем случае размер бюстгальтера 80. Обхват груди = 95, это значение в диапазоне 94-96, следуя вверх по столбцу находим полноту чашки, в нашем случае полнота В

Поделиться:
Adblock
detector