Как Мадонна высказывалась против Трампа

Мадонна против Трампа

Американская поп-дива Мадонна про Трампа неоднократно отзывалась негативно. Певица поддерживала главного оппонента Трампа, Хилари Клинтон, и была крайне обеспокоена победой республиканца.

Высказывания Мадонны о Трампе до выборов

Мадонна всегда выступала за равноправие, ее даже считают одной из наиболее ярких и активных феминисток штатов. Именно поэтому, звезда сразу же определила для себя фаворита на 58-х выборах президента США – уже после первых дебатов между Клинтон и Трампом, она сообщила, что выбирает демократическую партию и будет голосовать «за интеллект».

С конца сентября прошлого года, от поп-дивы неоднократно поступали высказывания против Трампа, она обвиняла его в дискриминации прав женщин и сексуальных меньшинств.

В знак поддержки Клинтон, Мадонна, в период предвыборной кампании, регулярно публиковала сообщения в социальных сетях, в которых призывала своих поклонников голосовать за Хилари. Мадонна объяснила свою позицию – она считает, что лучше Клинтон в Америке никого нет на данный момент.

Публикация певицы в Инстаграм перед выборами

Публикация певицы в Инстаграм перед выборами

Как вела себя певица во время предвыборной кампании 2016 года?

Незадолго до выборов Мадонна стала активно высказывать свою позицию, касаемо выборов президента. Вслед за Кетти Перри, поп-дива выложила свой обнаженный снимок в соцсети, и написала «Я голосую голой. Голосуйте за Хилари». Напомним, что и другие звезды Голливуда высказывались в адрес Трампа нелестно, поэтому слова Мадонны о Дональде нашли поддержку.

Вплоть до самых выборов, певица активно агитировала своих поклонников голосовать за Клинтон. После последних дебатов между кандидатами, на открытии концентра комедиантки Эми Шумер в Нью-Йорке, поп-дива пообещала заняться оральным сексом с каждым, кто голосовал за Клинтон, если победит демократическая партия. Певица утверждала, что неплохо владеет навыками орального секса и избиратели точно не останутся равнодушными к ее умениям. Это скандальное видео сохранилось в сети.

В течение последних месяцев перед выборами, Мадонна против Трампа выступала неоднократно, обвиняя его в расизме, сексисзме и желании поддерживать отношения с Россией.

В день выборов состоялось выступление Мадонны в поддержку Клинтон, которое прошло в Нью-Йорке, в Вашингтон сквере.

Выступление Мадонны в день выборов

Выступление Мадонны в день выборов

Что сказала Мадонна после выборов

Несмотря на множественные выступления против Трампа, 8 ноября 2016 года, он занял пост президента США. Певица сразу же отреагировала на такой исход выборов: она опубликовала селфи в Инстаграм, и написала, что не собирается сдаваться и будет бороться за своего кандидата до конца.

Даже спустя 2 месяца после выборов, Мадонна, в интервью для одного из журналов, говорила, что до сих пор не может оправиться от победы Трампа. Она сообщила, что проснувшись утром 9 ноября и узнав результаты выборов, испытала шок, и это чувство не покидает женщины до сих пор.

Наибольшая активность певицы наблюдалась перед и непосредственно после инаугурации президента, которая состоялась 20 января. На следующий день после церемонии, прошел женский марш против Трампа. Мадонна анонсировала свое участие в нем необычным образом: она опубликовала фото интимной стрижки с эмблемой Найк.

21 января марш все же состоялся, и Мадонна на митинге проявила себя активно. Она выступила со сцены, где сообщила, что очень зла и готова даже взорвать Белый дом, если это что-то изменит. Мадонна говорила, что после этого марша и начнется революция, что почитатели демократов никогда не отступят. Далее, она недвусмысленно послала президента.

Мадонна на женском марше против Трампа

Мадонна на женском марше против Трампа

Эти высказывания в адрес Трампа были встречены неоднозначно, многие обвинили Мадонну в жестокости, после чего певица объяснила нецензурные ругательства в адрес президента и общий посыл речи. Она заявила, что называет происходящее «революцией любви», а ее высказывания были метафорой, так как, по мнению певицы, невозможно добиться чего-либо положительного под воздействием гнева. Поп-дива отметила, что для нее большой честью было выступление на митинге против Дональда. Перевод ее речи можно найти в сети.

Несмотря на то, что уже сейчас уровень
безработицы в США снизился, многие публичные личности продолжают говорить про Трампа негативно. Почему так происходит? Возможно причина в том, что взгляды политика более консервативны.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.