Том Стейер против Трампа

21 октября американский миллиардер Том Стейер объявил о том, что начинает кампанию по импичменту Президента США Дональда Трампа.

О Стейере известно, что он филантроп, эколог и активный член Демократической партии США. Является основателем и бывший со-управляющим партнером Farallon Capital. Также он – соучредитель оклендского банка развития Beneficial State Bank.

Своё видеообращение Том Стейер разместил в YouTube:

Решение идти против нынешнего Главы государства Стейер мотивирует тем, что сейчас у власти стоит “опасный президент” (цитата из обращения). Далее он поясняет, что именно Трамп привел страну в грани возможной ядерной войны, не соблюдает Конституцию и при этом мешает работе правосудия и расследования,которое пытается выяснить, получал ли он деньги от иностранных государств.

– Все это понимают, особенно, в Конгрессе США, но никто не принимает никаких мер, – сетует Стейер. – У власти сейчас находится психически неуравновешанный человек, который, к тому же, владеющий ядерным оружием. А республиканцы делают вид, что ничего не замечают. Разве это не повод отправить Трампа в отставку? Если нет, что же стало с нашим правительством?

В своем видеоролике Стейер приводит ссылку NeedTompeach.com, где он просит поддержать его и подписать соответствующую петицию. Но если не полениться и пройти по этой ссылке, то она приводит напрямую на официальный веб-ресурс… Хилари Клинтон.

Сюжет о призыве Стейера был размещен на американском канале СNBC, где также не приминули заметить, что Белый Дом отказался давать какие-либо комментарии каналу. Кстати, как и сам Том Стейер.

Tom Steyer launches Trump impeachment campaign from CNBC.

За последнее время участились случаи, когда влиятельные американцы (естественно, приверженцы демократических взглядов) пытаются найти оправдание для отстранения нынешнего американского лидера от власти. Так, в середине октября издатель журнала Hustler Ларри Флинт опубликовал на страницах “Вашингтон Пост” открытое письмо,  в котором обещал 10 млн долларов за информацию, которая поможет запуску импичмента Дональда Трампа.

Понятно, что нынешний американский лидер – личность более, чем неординарная. Его самобытность и желание “сделать Америку великой снова”, но так, как видит именно он, и приводит к большому количеству недоброжелателей.

По данным СNBC.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.