Дата: 10 сентября 2021

Тяговые аккумуляторы

Современные тяговые аккумуляторы для вилочных погрузчиков TCM в постоянном режиме обеспечивают питание электрооборудования – до тех пор, пока не исчерпают свой запас энергии.

Современные тяговые аккумуляторные батареи нацелены на поддержание двигателя в рабочем состоянии. Используется режим разряд-заряд, что предотвращает глубокий разряд. Они отдают ток до того, как израсходуется вся энергия.

Китайская компания-гигант, специализирующаяся на производстве аккумуляторных батарей «Контемпорари Амперекс Технолоджи Лимитед», заявила, что планирует провести частное размещение ценных бумаг с целью привлечь до 58.2 млрд. юаней для финансирования 6 проектов, направленных на увеличение ее производственных мощностей по изготовлению литий-ионных аккумуляторов.

Массовый сбор средств ниндойским предприятием организован в связи с тем, что оно решило расширить свои производственные мощности по выпуску аккумуляторов на территориях «Поднебесной» и Германии.

Деньги также пойдут на строительство нескольких фабрик по изготовлению батарей в провинциях Фуцзянь, Чжэцзян и Гуандун, а также на стимулирование накопления капитала. Кроме того, китайский производитель будет использовать капитальные средства при разработке аккумуляторных технологий для энергосберегающих устройств.

Поскольку мировые предприятия автопрома ускорили переход на электрифицированные транспортные средства, компания «Контемпорари Амперекс Технолоджи Лимитед» уже приступила к поставкам батарей для электромобилей целому ряду автомобилестроителей, включая корпорацию «Тесла», концерн «Фольксваген» и фирму «Джили». Китайский производитель конкурирует с японской — «Панасоник» и южнокорейской — «ЭлДжи Кем».

Акции компании «Контемпорари Амперекс Технолоджи Лимитед» на этих новостях выросли в цене более чем на 5% в определенный момент торгов в пятницу, 13 августа. В настоящее время рыночная капитализация китайского производителя равняется более 1.1 трлн. юаней.

Поделиться:
Adblock
detector