Детские лагеря в Испании


23.05.2012
Детские лагеря в Испании последнее время становятся все более популярны. Страна отличается сухим жарким климатом, пляжами на любой вкус, чистым морем и великолепными средиземноморскими пейзажами.

Виза в Испанию для россиян не составляет большой проблемы, ее достаточно просто получить сразу на большой срок, в том числе ребенку. Большая часть детских летних лагерей расположена в Каталонии — старинной области Испании, центре культурного туризма. Отдых в лагере сочетается с посещением огромных аквапарков, зоопарков, океанариумов и поездками в Барселону, Жирону, Монсеррат.

Детские лагеря в Испании небольшие, рассчитаны на 150-200 человек. Расселение производится в небольшие комплексы, где ребята за смену успевают обзавестись множеством друзей. На территории есть бассейн, футбольное поле и баскетбольная площадка, ухоженная парковая зона. Детские мини-города расположены в удалении от автомобильных трасс, огорожены и охраняются. Дети постоянно находятся под присмотром взрослых, есть персонал для оказания медицинской помощи при необходимости. Пища приготавливается на кухне на территории лагеря, меню на основе средиземноморской кухни сбалансировано с учетом потребностей растущих детских организмов.

Приезжающие дети определяются в группу, соответствующую их возрасту, к каждой прикреплен воспитатель. Каждый лагерь является тематическим и предлагает разнообразные программы: занятия спортом, туризмом. Некоторые лагеря ориентированы на изучение астрономии, включающее посещение планетария, наблюдение за светилами в телескоп и курс юного астронавта с выдачей соответствующего диплома.

Если ребенок показывает выдающиеся успехи в футболе, летний лагерь футбольного клуба RCD Espanyol в Барселоне поможет значительно повысить техническое мастерство юного футболиста. В него приезжают дети со всех стран, профессионально занимающиеся футболом. Мальчишки учат испанский язык с преподавателем, слушают теоретический курс в сопровождении переводчика, изучают с испанскими тренерами технику и структуру футбола. По окончании интенсивного курса тренировок эксперт по футбольной технике выдает участникам сертификат с подробным анализом их способностей и рекомендаций по развитию.

Отдельные лагеря предусматривают интенсивное обучение на языковых курсах. Так что помимо великолепного загара, новых друзей, ребенок вернется домой со знаниями, которые несомненно пригодятся ему в будущем. Программа летнего отдыха разрабатывается индивидуально для каждого клиента, в стоимость услуг включена помощь в получении визы в Испанию для россиян.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.