Экшн камера «XTС-100».


01.08.2012
Желание приобрести камеру, способную делать качественную съемку в непривычных ранее условиях, радует всегда. Ведь она пригодится не только в тех случаях, когда сам ее владелец занимается каким-либо безбашенным видом спорта.

Она станет приятным дополнением для целой компании единомышленников и друзей, которые проводят свободное время не дома за компьютером, а на природе или в спортзале. Как же будет здорово зимой сесть перед экраном и поставить запись с летнего «отрыва», где все главные герои (друзья) катаются на велосипедах или мотоциклах, поют песни у костра, организуют массовые прыжки в водоем с трамплина. Продолжать можно бесконечно, и что интересно, для каждого список будет свой.

Именно поэтому среди молодежи пользуется спросом экшн камера «XTС-100». Она имеет очень приятную цену и доступна всем, вплоть до студентов. Ведь именно они и являются одними из самых ярких представителей адреналинщиков. Она имеет невероятно малый размер и ничтожный вес, что делает ее незаметной для своего владельца. Размещение ее на голове или маске так же не принесет дискомфорта, потому что крепление и сам размер устройства рассчитаны на то, чтобы сделать ее ношение как можно более комфортным. Кроме того, прикрепляется данная видео камера на шлем и любые трубчатые конструкции. В этом есть несомненные плюсы. Во-первых, она обязывает своего владельца соблюдать технику безопасности и закрывать собственную голову от ударов. Во-вторых, разные крепления позволяют совершать съемку с различных местоположений, что очень удобно, если владелец желает разнообразить подборку собственного видео. Это так же сыграет на руку, если человек, купивший такую камеру, занимается одновременно несколькими видами спорта. Ему не нужно будет ходить по магазинам или просиживать часами в интернете, чтобы найти подходящие крепления, ведь все уже есть в комплекте.

Для того, чтобы приобрести такую камеру, вовсе не обязательно иметь какие-то спортивные достижения или в целом заниматься спортом. Многие приобретают ее для того, чтобы вести съемки домашних посиделок, различных мероприятий или концертов. А предпочтение отдают ей лишь потому, что она более практичная, нежели ее классический аналог. Ведь она имеет защитное от ударов покрытие, что позволяет не бояться за устройство, если оно вдруг упадет на землю с небольшой высоты или же попадет в водоем.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.