Израильтяне придумали тур для прелюбодеев


27.10.2012
Возмутительное предложение поступило российским туристам от одной из фирм, продающих отдых на израильском курорте Эйлат. Россиян пригласили сыграть в «амурную рулетку» и каждый день менять соседа по номеру.

Тур рекламируют как «уникальную возможность провести неделю на Красном море в компании новых и интересных людей». Но по сути это отрытое приглашение заняться свальным грехом и переспать, по крайней мере, с семью попутчиками.

Интересно, что правилами «тура-игры» оговорено, что в первую ночь участники поездки расселяются в двухместных номерах по рандомному принципу. Причем кровати в номерах одноместные (хотя их, конечно же, можно сдвинуть). Туристы могут познакомиться, а на следующий день будут решать, продолжить отдых в одном номере или «разбить пару».

Те, кто решил провести ночь с другим соседом или соседкой, перейдут в новый номер (если, конечно, кто-то еще соберется поменять партнера). И так будет продолжаться каждый день до самого конца тура. Турагентство оговаривает возможность расселения в номера «дабл» и не обязательное участие в игре, но рекламирует «интимную романтическую обстановку», так что такие оговорки только подтверждают — туристов призывают к прелюбодеянию.

Кроме любовного приключения, россиянам обещают показать местные достопримечательности — совершить обзорную экскурсию по Эйлату с посещением фабрики эйлатского камня, прогулку на катере со стеклянным дном по Красному морю, поездку на верблюдах на ранчо, где продают местный сыр, а также посетить Иерусалим. Спонсором тура, по данным сайта турагентства, выступает фирма Durex — известный производитель презервативов.

Отметим, что департамент министерства туризма Израиля пока никак не отреагировал на подобное предложение. Зато израильские чиновники предупредили российских туристов о том, что при пересечении границы страны у путешественников должен быть с собой загранпаспорт, срок действия которого не меньше, чем шесть месяцев со дня въезда.

До сих пор израильские пограничники довольно лояльно относились к нарушителям, но ситуация может в любой день измениться, так что туристов просят быть внимательнее.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.