Отели с привидениями


26.10.2012
В канун Хэллоуина многие жители европейских стран и США активно интересуются привидениями. Оказывается, в мире существует большое количество гостиниц, персонал которых готов рассказывать жуткие истории про встречи с потусторонним миром в своих отелях. Представляем вам несколько отелей с привидениями, в которых День Всех Святых может запомниться вам на всю жизнь.

Stanley Hotel.jpgОтель «Stanley Hotel»

Отель «Stanley Hotel» располагается на территории американского штата Колорадо. В одном из номеров этой гостиницы был написан известный роман Стивена Кинга – «Сияние». Некоторые гости видят в номерах этой гостиницы призраки экономки Элизабет Уилсон, которая в начале прошлого века едва не погибла в отеле от взрыва газа. Постояльцы утверждают, что в номере, где был написан роман «Сияние», и сегодня периодически хлопают двери, слышен шорох шагов и крики призрака. Путешественникам, которые пытаются проникнуть в тайну паранормальных явлений, персонал гостиницы «Stanley Hotel» организовывает встречи с экспертами и городскую охоту за привидениями.

Selsdon Park Hotel & Golf Club.jpgГостиница «Selsdon Park Hotel & Golf Club»

Гостям Великобритании в Хэллоуин можно посоветовать посетить гостиницу «Selsdon Park Hotel & Golf Club», которая находится в Саут-Кройдоне. Постояльцы этой гостиницы часто жалуются на то, что их спокойный отдых нарушает призрак женщины с крыльями.

The Driskill.jpgГостиница «The Driskill»

В число населенных «призраками» отелей мира входит также гостиница «The Driskill», которая располагается в техасском городе Остин. Этому отелю популярность приносит сам персонал. Сотрудники гостиницы с большой охотой рассказывают о произошедших в стенах их учреждения несчастных случаях. Если верить рассказам персонала, то постояльцы гостиницы «The Driskill» могут встретить в номерах и коридорах призраки, которые принадлежат молодой женщине, маленькой девочке и первому владельцу отеля.

The Langham.jpgОтель «The Langham»

Про роскошный лондонский пятизвездочный отель «The Langham» говорят как о гостинице, хранящий множество тайн. Говорят, что в номере 333 этого отеля обосновался призрак одетого в костюм пожилого мужчины.

Стоит сказать о том, что в канун Хэллоуина в Нью-Йорке предлагается большое количество туров специфической тематики. В рамках этих туров организуются всевозможные экскурсии по необычным домам и улицам города. Гиды рассказывают туристам о том, где в Нью-Йорке можно встретить призрака и знакомят путешественников с устройствами для охоты за привидениями.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.