Поляница. Отели для проживания с маленькими детьми


29.09.2012
Стоит ли ехать в горы с маленьким ребенком? Этот вопрос часто занимает родителей, которые любят горные лыжи, но при этом не хотят оставлять свое чадо. Если и ехать, то, только предварительно выбрав отель, куда принимаются семьи с детьми. К счастью, такие отели сегодня не редкость. И не только для заграничных курортов, но и для Украины, России.

Есть они и вблизи украинского горнолыжного комплекса Буковель, а именно в селе Поляница. Расположено это село всего в десяти минутах езды от подъемников и трасс Буковеля, так что долго добираться до гор не придется.

Где остановиться с малышами?

Стоит знать, что не все отели Поляницы радушно примут пару с маленьким ребенком. Здесь есть гостиные дворы, виллы, которые больше подходят для молодежного отдыха. С детьми здесь будет неуютно и не комфортно, поскольку музыка, шум, ночные посиделки – вечные спутники жизни в таких заведениях.

Куда же отправиться? Есть две гостиницы, которые примут маленьких гостей с удовольствием и обеспечат им и их родителям отличный отдых, вкусное питание, спокойный сон.

  1. «Моришка» — этот четырехэтажный коттедж с небольшим двориком рассчитан на 60 семейных номеров. Он находится не в центре Поляницы. Отели и шумные увеселительные заведения его не окружают, поэтому здесь обычно тихо и уютно. Первый этаж в «Моришке» — это сразу рецепция, чуть дальше комфортабельный ресторан и сауна, а остальные три этажа – комнаты для отдыхающих. На территории гостиницы есть большая детская площадка, на которой смогут играть детки любого возраста.
  2. «Шале МарСо» — несмотря на несколько претенциозное название, эта гостиница славиться своей домашней, спокойной атмосферой, отсутствием шума вечером и ночью. Сюда тоже приглашают пары с маленькими детьми. В «Шале МарСо» три этажа и 18 номеров разной степени комфортности. Как и многие отели в Полянице, этот тоже имеет собственную столовую, парковку, зал для спортивных занятий, тенниса, а еще прекрасную детскую площадку с качелями. Она находится в укромном уголке сада.

Что касается цен на проживание, то детвора до восьми лет в «Моришку», и до пяти лет в «Шале МарСо» принимаются бесплатно. Это тоже является большим плюсом для родителей, которые желают оздоровиться с детьми. И лучше если это будет именно Поляница. Отели Буковеля не слишком приспособлены для маленьких гостей, здесь обычно шумно, весело, мест для детской игры не найдешь.

онлай.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.