Словацкий термальный аквапарк пополнится новыми аттракционами


22.06.2012
Термальный аквапарк в словацком городе Бешенова (Bešeňová), расположенном в 220 километрах северо-восточнее Братиславы, готовит к открытию новые аттракционы, благодаря которым посещение его станет еще более запоминающимся.

В парке, в частности, строится 35-метровая вышка, спуститься с которой можно будет по 6 горкам и трубам. Длина двух горок составит более 200 метров — они станут самыми высокими в Словакии, — а протяженность всех спусков превысит километр.

Другой новинкой станет работающий круглый год бассейн с искусственными волнами, имитирующий море. Для детей построят новый бассейн с водными аттракционами. Работы станут первым этапом реконструкции парка. Новые аттракционы запустят в августе, а полностью проект завершится летом следующего года.

Термальный парк в Бешенове предлагает 13 бассейнов под открытым небом, наполненных геотермальной водой с температурой +60,5ºC, поступающей с глубины 1987 метров, а также чистейшей питьевой водой температурой +26-39ºC. В крытой части комплекса находятся 3 бассейна с подогреваемой водой — для релаксации, плавательный с горкой и детский.

На территории комплекса также расположены сауны, 4 отеля уровня четыре звезды, туристическая база, рестораны и бары.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.