Списки лучших и худших отелей появились в Крыму


05.10.2012
Министерство курортов и туризма Крыма опубликовало список рекомендуемых для отдыха отелей, санаториев и пансионатов республики. Он был составлен на основании оценок экспертов и отзывов туристов и включил в себя 55 объектов. Кроме того, ведомство опубликовало и «антисписок» из не рекомендуемых для посещения здравниц.

В перечень отелей и пансионатов, получивших положительные оценки, вошли, в частности, отель «Агора» в Алуште, санаторно-курортный оздоровительный комплекс «Ай-Даниль» между Гурзуфом и Никитским ботаническим садом, международный молодежный центр «Ай-Кэмп» в Бахчисарайском районе, санаторий «Ай-Петри» в Ялте, отель «Алые паруса» в Феодосии и другие.

В «антисписок» попали 15 курортных комплексов, в числе которых Алупкинский центральный военный клинический санаторий, детский оздоровительный лагерь «Алые паруса» в Евпатории, база отдыха «Ай-Петри» в Феодосии, санаторий «Красный Маяк» и гостиница «Крым» в Ялте, сообщает Интерфакс.

Вы так же может посмотреть что думают другие пользователи Интернет о других отелях и пансионатах Крыма.

Кстати, отдыхая в Крыму вовсе не обязательно останавливаться в отеле, летом вполне комфортно можно жить в палатке, при этом не только сэкономив на размещении, но и добавив ваше путешствию сочную порцию романтики. Для размещения палаток подойдут многочисленные заповедники Крыма, которые расположены в самых живописных местах полуострова. Купить палатку в Украине, в подобной ситуации будет правильным решением — так вам не придется везти ее в обе стороны.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.