Турагентства Сыктывкара – правила выбора. Введение.


15.05.2012
Знаете ли вы сколько турагентств работает в Сыктывкаре? Чуть меньше 100. Удивлены? Мы тоже были удивлены…

На момент написания данной статьи в нашем Каталоге турфирм Сыктывкара «прописались» 63 туркомпании. И еще 30 в него не попали по причине «подозрительности». Мы стараемся не размещать те агентства, которые работают нестабильно, периодически выключая свой телефон.

Возможно, это компании открытые для «себя и своих знакомых», а может «подснежники», которые работают только в летний сезон, когда спрос на туруслуги максимально высок. В «низкий» сезон такие компании закрываются, чтобы минимизировать расходы – это проще, чем содержать и обучать персонал, накапливать опыт, пополнять свой уровень знания стран, отелей и тому подобных «мелочей».

Руководство таких компаний не стремится к развитию, ссылаясь на непреодолимую «конкуренцию», а в период работы завлекают к себе посетителей не качеством предоставляемых услуг, знанием туристических направлений или сервисом обслуживания, а рекламой скидок:

«Туристический рынок Сыктывкара уже давно разделен между турфирмами и влезть в него невозможно»; «Сыктывкарским туристам ничего не надо кроме лишних 5% скидки» — такие утверждения я слышу постоянно от директоров компаний-подснежников.

Согласны ли вы с этим утверждением? Относитесь ли вы к тому типу туристов, которые покупают путевку лишь в определенной турфирме и никогда не интересуются что могут предложить в другом турагентстве? Так ли важны для вас скидки? Поделитесь своим мнением в комментариях или .

Что касается турфирм представленных в каталоге турагентств Сыктывкара, то нам их квалификация кажется приемлемой для сотрудничества. С этими агентствами мы с той или иной регулярностью общаемся, видим как они работают.

Конечно мы не можем знать всё обо всех, поэтому просим вас оставлять комментарии о тех турфирмах, с деятельностью которых вы столкнулись на практике – порекомендуйте читателям нашего Интернет-журнала достойные, с вашей точки зрения, туркомпании, и предостерегите от сотрудничества с недостойными. Сделать это можно в комментариях, на страничке любой представленной турфирмы.

Если вас заинтересовало какое-либо туристическое агентство Сыктывкара, не стесняйтесь задать вопрос о нем в комментариях на его страничке – модераторы нашего сайта выскажут мнение редакции ОтпускРК.ру, и обратятся за ответом к нашим читателям в социальных сетях во , и .

Пусть первым критерием отбора турагентства станет наличие на его странице в нашем каталоге отзывов о его работе.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.