Туры на Мальдивы: к встрече с мальдивским раем готовы!


22.05.2012
Свершилось! Все формальности улажены, билеты куплены, Вы готовы к свиданию с тропическим раем.

Восхитительный отдых на Мальдивах не за горами. Осталось лишь собрать чемодан. Что взять на острова? Только необходимое. В первую очередь надо брать любимого или любимую, в такое романтическое место непростительно ехать одному.

Чтобы хорошо отдохнуть и ни разу не пожалеть о чем-либо, прислушайтесь к некоторым советам. Желанные туры на Мальдивы окунают в другую реальность, в которой, конечно, есть многое, но не все.

Отдых на Мальдивах

В мире много разных мест, которые влекут туристов образами пальм, чистой воды, голубого неба, белоснежного песка и прекрасной погоды. Мальдивы можно отнести к райскому уголку, который встретит вас такими видами не только при сходе с самолета, но и будет ими радовать каждый день на протяжении всего вашего пребывания.

306
10.05.2013

Одежду положите из натуральных тканей. Купальников и футболок для плавания возьмите несколько пар. Влажность высокая, вещи сохнут долго. Укомплектуйте аптечку всем необходимым. Пластыри, мази от ожогов и возможных порезов будут как нельзя кстати. На многих пляжах в песке попадаются крошечные осколки кораллов, можно получить долгозаживающие раны. Чтобы этого не случилось, бросьте в сумку пляжные тапки или сандалии, они хороши еще и тем, что легко снимаются. Это удобно при входе в мечеть или мальдивский дом. Не забудьте положить препараты от кишечных расстройств, все-таки перелет, чужая страна, другая кухня, вода. И возьмите средства от неприятных мошек.

Когда приобретаешь путевки на Мальдивы, нужно помнить, что тропический климат коварен, и неподготовленному туристу может преподнести неприятные сюрпризы в виде солнечных ожогов. Возьмите обязательно проверенный крем от солнца, желательно для первых дней иметь средство с фактором защиты не менее SPF 50, а для уже загорелого тела – SPF 20-30. Местные варианты очень дорогие, и купить их можно только при поездке в Мале.

Острова Мальдивы: никакой обуви, никаких новостей

Мальдивы – это реальное воплощение рая на земле: ласковое солнце, роскошные пальмы, белоснежные пляжи, лагуны с кристально чистой водой, лазурно-голубое небо и полное отсутствие забот. Эти необыкновенные острова являются идеальным местом для тех, кто хочет расслабиться, отдохнуть от повседневных хлопот, насладиться гармонией с природой.

357
10.10.2013

Солнце мега активное, вода бликует, белоснежный песок – незащищенным глазам придется туго. Поэтому обязательно возьмите солнцезащитные очки, пару или две. Не поленитесь, положите в багаж любимый шампунь и хороший кондиционер. Волосы подвергнутся серьезному испытанию соленой водой и солнцем. В номерах это есть, но лучше иметь то, что подходит лично Вам. Для романтических прогулок по ночному пляжу возьмите фонарик. Любители кокосового молока должны приготовить острый нож, отвертку, трубочки для коктейля. Экзотично, интересно, вкусно.

Совет курильщикам: берите свои сигареты. Местные жуткого качества. Можете, конечно, использовать сей факт, как попытку бросить эту пагубную привычку. Кофе, чай тоже лучше привезти с родины. Не забудьте положить в багаж желание просто расслабиться. Мальдивы научат ценить безмятежность, не сопротивляйтесь им.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.