Туры выходного дня


23.05.2012
Наверняка Вас уже несколько месяцев мучает вопрос о том, как провести отпуск. Мы постараемся сравнить различные виды отдыха, чтобы Вы смогли взвесить все «за» и «против» и выбрать самый подходящий вариант.

Итак, начнем со всеми любимого пляжного отдыха. Здесь Вы можете выбрать все, что душа пожелает! Менеджеры любого туристического агентства помогут Вам подобрать путешествие, которое подойдет Вам по цене и продолжительности. Многие предпочитают отдых на Черном и Азовском морях, другим нравятся экзотические пляжи Тайланда и Гоа, третьи в восторге от клубного отдыха в Испании и Франции. Здесь все зависит от финансовой стороны вопроса, однако даже располагая скромным бюджетом, можно найти хороший вариант отдыха.

Единственное, на что следует обратить внимание, — это Ваша медицинская карта. Изучите, на какие продукты у Вас аллергия, нет ли проблем с артериальным давлением. Кроме того, будьте готовы к акклиматизации. У большинства туристов она проходит в первые дни отдыха, но у некоторых может случиться по возвращении на родину.

Другой вариант отдыха — автобусные туры выходного дня. Такие туры прекрасно подойдут работающим людям, у которых отпуск еще не скоро. Это отличная возможность отвлечься от повседневных забот и получить много новых впечатлений. Сегодня многие туристические агентства делают такие туры. Большим спросом пользуются туры в Украину, Россию и Польшу. В подобном туре Вы сможете увидеть такие исторически значимые города как Санкт-Петербург, Москва, Киев, Львов, Краков, Варшава, Прага.

Любителям спокойного отдыха, которые с недоверием относятся к самолетам, мы можем предложить санаторный отдых. Это замечательная возможность не только отдохнуть, но и поправить здоровье. Сегодня практически каждый санаторий Бреста располагает современными технологиям для профилактики и лечения даже серьезных заболеваний. Если у Вас все в порядке со здоровьем, то Вы можете просто пройти курс общеукрепляющих массажей и обертываний. В любом случае, санаторный отдых – один из самых полезных видов отдыха.

Если Вы любитель активного и, в некоторой степени, опасного отдыха, то Вам подойдут экстремальные туры. При современном развитии транспорта и средств связи, Вы с легкостью сможете осуществить свою мечту, например, посетить заброшенный дворец в индийских джунглях или совершить восхождение на Эверест. Такие приключения требуют баснословных расходов, потому что Вам нужны будут инструкторы и проводники, не говоря уже об оплате отелей и авиаперелетов. К счастью, таким дорогостоящим приключениям есть вполне разумная по цене альтернатива – прыжок с парашютом, банджи джампинг или технический дайвинг.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.