В санаториях Анапы будет «всё включено»


31.03.2012
Будущее за системой «всё включено» — уверены власти Анапы, анонсировавшие переход всех учреждения санаторно-курортного комплекса своего города на новый режим питания.

Пионерами на поприще предоставления услуг неограниченного питания станут пансионат «Виктория-Люкс», санаторий «Анапский», комплекс отелей «Круиз-Люкс», которые уже в этом году опробуют систему «all inclusive» на своих постояльцах.

Другим перспективным направлением модернизации отдыха в Анапе, станет присоединение новых санаториев к программе «Мать и дитя».

Данные нововведения, уверены чиновники, увеличат число желающих подлечиться в здравницах Анапы и привлекут на курорты города новых отдыхающих.

И все же, вряд ли качество питания в столовых санаторных учреждений Анапы, когда-либо сравнится с едой в настоящем ресторане — а ведь в отпуске хочется питаться не только сытно, но и вкусно.

Одним из таких заведений, где можно побаловать себя изысканными блюдами средиземноморской, европейской и восточной кухни является ресторан «Freesia», расположенный в Гранд Отеле «Валентина».

Это место подойтет не только любителям хорошенько покушать, но и тем кто ищет островок столичной роскоши, на бюджетном российском курорте. Созданная в ресторане атмосфера станет отличным дополнением к романтическому свиданию или гастрономическому эксперименту.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.